Версия для слабовидящих Обычная версия Размер шрифта: А А А Цвет сайта: Ц Ц Ц Изображения:
Дошкольное Образовательное Учреждение
МБДОУ "Солнышко" с. Холмовка Бахчисарайского района РК
Дата основания: 1.09.1976 г.
Язык образования: Русский
8 (06554) 5-03-48
Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с.Холмовка, ул.Ленина, 48

Политика МБДОУ

Защита персональных данных

 Защита персональных данных - комплекс мероприятий технического, организационного и организационно-технического характера, направленных на защиту сведений, относящихся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных).
Защита персональных данных работника является неотъемлемой составляющей права на уважение частной жизни человека, которое может быть ограничено только в предусмотренных пределах и при определенных условиях.

 

Портал "Персональные данные.Дети"

 

 

  УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!Доводим до Вашего сведения, что Роскомнадзор открыл информационно-развлекательный сайт для детей и подростков http://персональныеданные.дети/, направленный на изучение вопросов, связанных с защитой прав субъектов персональных данных.На сайте размещены информационные материалы для детей, которые могут быть использованы как в рамках школьных уроков по теме персональных данных, так и просто в виде интересной и познавательной информации. Все материалы разрабатывались с учетом ошибок детей в онлайн среде, о которых сотрудникам Роскомнадзора становится известно в рамках их повседневной работы.Сайт «персональные данные. дети» поможет и педагогам, и родителям, и детям понять важность конфиденциальности личной жизни при использовании цифровых технологий.ЗАПОМНИТЕ! Защита личной информации может приравниваться к защите реальной личности. И важно в первую очередь научиться правильно, безопасно обращаться со своими персональными данными.